当前位置:
主页
县区动态

宿松县政协副主席、科协主席钱香付到楠兴服饰走访

来源:宿松县科协 阅读:31 发布时间:2022-11-29

11月28日,宿松县政协副主席、科协主席钱香付到安徽省楠兴服饰有限公司走访,县委统战部副部长夏仕能、县科协副主席余鹏、县中小企业融资担保公司杨良玉陪同。

楠兴服饰是2022年县科协招商引资的一家外向型企业,主要产品为外销针织羊毛衫。公司在宿松投资建设智能化针织服饰项目已落户经开区,项目一期投资5000万元已经建成投产,达产后预计年出口创汇2000万美元以上。

1669685089361639.png

楠兴服饰总经理唐根树向钱香付一行介绍了公司发展情况,并提出了招工、融资、出口退税等生产经营中遇到的一些困难。钱香付指出,目前楠兴服饰生产用工不同于普通纺织服装企业工人,尤其是针织套口工比较紧缺,县科协正在同人社部门协调解决;并就公司进一步发展融资问题邀请了县中小企业融资担保公司杨良玉等来现场考察调研;还就出口退税问题咨询了县商务局有关部门。钱香付表示,县科协将全程跟进服务,努力为楠兴服饰在宿松发展保驾护航。(撰稿人:王友生  审稿人:钱香付)