当前位置:
主页
县区动态

怀宁县科协进企宣讲党的二十大精神

来源:怀宁县科协 阅读:30 发布时间:2022-12-01

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,迅速在全县科技工作者中掀起学习宣传党的二十大精神的热潮,进一步引导广大科技工作者自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,11月30日下午,怀宁县科协走进安徽相成新能源科技有限公司,邀请青年讲师团成员何兰兰以《坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》为题作了宣讲,安徽相成新能源科技有限公司10余名科技工作者代表参加。

在宣讲现场,何兰兰从党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战七个方面,解读了党的二十大报告的主要内容。大家认真聆听、仔细记录,并在现场交流学习心得。

1669855552603434.jpg

“听了这次党的二十大精神宣讲之后,我感悟良多。接下来,我们搭建学习交流平台,统一本单位科技工作者的思想和行动,推动党的二十大精神落地生根。”安徽相成新能源科技有限公司孙文祥说道。各科技工作者们也纷纷表示,要拿出走在前列、争当排头的态度和劲头,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,以实际行动学习贯彻落实好党的二十大精神。

下一步,怀宁县科协将围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,聚焦讲活党史、讲新故事、讲透理论,进学校、进农村、进社区、进企业、进机关,广泛开展形式多样、内容丰富的宣讲活动,切实把党的二十大精神学习好、宣传好、贯彻好,把习近平新时代中国特色社会主义思想传播到广大科技工作者的心坎里。(撰稿人:操熠  审稿人:董学红)